11月8日消息,灵雀云(Alauda)获B轮融资,腾讯云战略领投,高榕资本、宽带资本跟投,其他战略投资者持续跟进,融资总额超过亿元。

融资后,腾讯云与灵雀云双方将在容器及企业级PaaS领域展开深入合作,灵雀云容器PaaS平台将成为腾讯云解决方案中的核心组件之一。

同时,灵雀云宣布成为腾讯云在企业服务领域的长期战略合作伙伴。双方将在企业级云平台展开合作,在金融、制造、传统企业和政府等领域共同拓展企业级IT服务市场。

灵雀云

灵雀云创始人兼CEO左玥

灵雀云成立于2014年,2017年6月,灵雀云继发布SaaS版本的Alauda Cloud和Alauda Cloud Pro之后,面向企业级市场推出以DevOps为理念,面向微服务应用的新一代PaaS平台Alauda EE,从而迅速占领企业级PaaS市场。

今年,阿里巴巴相继参投数梦工场、驻云、ZStack、七牛云,腾讯云参投星环科技,Ucloud参投数人云,云服务商通过资本力量拓展生态的模式愈发显现。

【中国IDC圈原创 如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-24 16:15:08
云资讯 SaaS、PaaS与IaaS的市场趋势
使用SaaS和PaaS,可能很难迁移到其他选项,或者只是在将服务集成到操作中后停止使用该服务。 IaaS还仅向客户收取资源的实际使用费用,如果从战略角度使用,可能会降低成本 <详情>
2019-07-22 17:18:47
Paas PaaS云平台,农行金融科技的抓手
为了更好地应对这些挑战,农行近些年在云平台建设上进行了积极尝试,也取得了一些进展。IaaS平台从2012年开始建设,现在正经历从1.0到2.0的跨越,目前正在推广应用IaaS 2.0 <详情>
2019-07-08 09:08:05
Paas 数据云:为数据驱动而生的PaaS云平台
对于一个企业开发人员,如果需要哪种数据,到一个平台直接调用;开发新的程序要用的功能模块,直接到这个平台调用……这是不是看起来很不错,这是星环科技推出的一个新的Pa <详情>
2019-07-05 11:47:42
云资讯 “吃货”该如何理解IaaS、PaaS、SaaS?
现在越来越多的软件采用云服务,云服务只是一个统称,可以分为三大类:IaaS、PaaS、SaaS。那么三者之前如何区分呢? 以一个吃货的角度来讲,可能会更容易理解一些。 <详情>
2019-06-12 12:36:00
云资讯 SaaS vs.PaaS vs.IaaS的市场走向
人们可以对软件即服务(SaaS)、平台即服务(PaaS)和基础设施即服务(IaaS)这三种云计算服务的基本模式进行比较。SaaS、PaaS和IaaS是不同的,大多数以软件为中心的公司都使用这 <详情>