5月22日,西部数据宣布推出游戏专用WD BLACK NVME SSD,连续读写速度分别3,400/秒和2800 MB/秒,同时满足专业游戏玩家对SSD的低功耗要求,耐用性最高600TBW,随机读取IOP最高达50万,适用于游戏、视频编辑、虚拟现实等应用场景,此外还可用于专业文件的存储和传输。

该系列产品目前已上市,全球统一定价250GB(售价119.99美元)、500GB(售价229.99美元)和1TB(售价449.99美元)。

西部数据

西部数据2

西部数据集团SSD产品市场部高级经理Suhas Nayak介绍WD BLACK NVME SSD性能

据了解,WD BLACK NVME SSD系列由西部数据完全自研,NVMe架构与控制器可以与西部数据的3D NAND实现高度整合,无论是新游戏设备还是视频编辑工作站,该系列产品在高效的数据存储上具备一定优势。西部数据集团SSD产品市场部高级经理Suhas Nayak表示,这款NVMe架构的SSD的存储性能是传统SATA的6倍,游戏加载速度提升37%。

另外,Suhas Nayak介绍,WD BLACK NVME SSD用户可从官网免费下载SSD仪表板,以便及时看到SSD的运行状况、使用寿命等。

西部数据的SSD由绿盘、蓝盘、黑盘、紫盘等多种颜色系列组成,去年在中国推出蓝盘系列SSD以应对用户对机械硬盘的淘汰需求,西部数据大中华区渠道业务董事总经理杨俊文强调,相对于蓝盘而言,黑盘(BLACK)将更适用于游戏级专业玩家。

西部数据集团亚太区高级销售总监Stefan Mandl表示,对于西部数据来说中国是亚太地区最重要的市场,也是增长最惊人的市场,西部数据将持续保持产品更新及研发,适用中国区用户的真实需求。

【中国IDC圈原创 未经允许 谢绝转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-05-11 14:46:00
市场情报 西部数据·京东战略合作签约仪式
5月10日,西部数据携手京东在北京举行主题为“聚科技,赢未来,谋大同”的战略合作签约仪式,双方正式达成战略合作。 <详情>
2018-04-25 09:34:00
云资讯 腾讯云率先在中国采用西部数据公司UltraStar ® He12氦气硬盘
2018年4月25日,西部数据公司 (NASDAQ: WDC)为腾讯云平台下多种产品和服务提供支持的庞大数据中心。为了降低总体拥有成本来提升大数据能力,腾讯云成为中国首家对西部数据U <详情>
2018-04-24 14:29:00
Iaas 西部数据推出监控专用卡 一站式解决方案应对监控级存储需求
Western Digital Purple microSD 移动卡只是西部数据监控系列(紫色系)产品之一,另外还有专注存储的主流专业监控DVR/NVRs以及后端存储设备-分析服务器Ultrastar等,这就 <详情>
2018-03-30 17:35:44
安全监控 海康威视携手西部数据打造智能监控黑科技
2018年3月30日,海康威视在杭州国际博览中心隆重举办了 “智涌钱塘——2018 AI Cloud生态国际峰会”,本次峰会的主角自然是如今各大行业争相追逐的热点技术——AI人工智能 <详情>
2018-03-15 11:27:13
国内资讯 西部数据&闪迪:两年+190亿美元收购之后,企业级闪存优势发生了什么变化?
现在西部数据在企业级SSD上获得的市场份额从营收和发货容量上看都有所下滑,因为竞争对手美光(挖走了前闪迪的高管们)的发展依然是天天积极向上。 <详情>