谷歌

虽然云产品降价不像以前那样频繁,但谷歌为了将高速存储应用到它的云虚拟机上,决定在存储产品上降价

目前,在按需供应的谷歌Compute Engine VM上,客户购买的本地固态硬盘将降价63%。

同时,谷歌表示,在Preemptible VM实例上运行的本地固态硬盘将比以前便宜71%。

“在谷歌,我们一直通过技术进步降低成本、调整定价等较为便捷的方式来降低客户总体成本,以便帮助客户创新。

谷歌本地固态硬盘产品在物理上连接的块存储,具有只要一个实例存在它就持续存在的功能,旨在支持NVMe和ISCSI接口,是备用磁盘,缓存层和横向扩展数据库(如NoSQL)的首要选择。

在Preemptible VM产品上,谷歌表示:“Preemptible VM 就像任何其他的Compute Engine VM一样,在事先说明的情况下,他们可以不运行超过24小时,而且如果我们需要容量用做其他目的,可以提前关闭虚拟机容量。这使我们能够更有效地使用我们的数据中心容量,并与您共享节省成本。“

过去一年来,谷歌试图向企业证明自己是AWS和微软 Azure的真正替代品。谷歌表示,客户正在使用搭载本地固态硬盘的Preemptible VMs,来分析金融市场,流程数据,渲染电影,分析基因组数据,以及其他一系列工作。

【中国IDC圈编译,如需转载请注明出处。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-11 13:37:17
大数据资讯 谷歌与深度学习的不解之缘
现今,深度学习的应用非常普遍,而谷歌一直是使用深度学习的一股强大力量,Forbes上的一篇文章详细介绍了谷歌在深度学习上的应用。跟着雷锋网 AI科技评论来看看谷歌究竟将 <详情>
2017-08-11 11:24:12
云资讯 当今云计算的挑战:规划,流程和人员
Cloud Technology Partners公司副总裁兼首席架构师Ed Featherston表示:由于云计算有望降低企业成本并培育更敏捷的IT运营,因此采用云计算对于当今许多公司来说几乎是神奇 <详情>
2017-08-11 10:04:00
云资讯 释放高手潜质 阿里云如何成为全球化的进击者?
“走出去、走进去、可持续发展”是中国企业全球化发展的三大必经路径,而如何跨域后两步是很多企业面临的挑战。 <详情>
2017-08-10 16:37:01
云资讯 云计算为美国带来了数据中心的蓬勃发展 那中国呢?
由于云服务供应商对大量服务器空间的需求,数据中心建设呈现出了蓬勃发展的态势。国外一家专门从事数据中心建设和租赁的房地产公司的最新报告称,北美地区的数据中心建设比 <详情>
2017-08-10 15:47:53
云资讯 AWS能带给金融客户最大的价值是什么?
以大数据、云计算、区块链等为代表的新技术,正在与金融业深度融合,并不断改变着传统的金融行为和金融生态,金融科技产业呈现爆发式增长态势。AWS亚马逊以客户至上的理念 <详情>